Collection: Produits

Entrées

Le Foie gras Français

Mi-cuit de foie gras marbré à la truffe, condiment figue et vinaigre de noix, brioche toastée

L'escargot de Bourgogne

Oeuf parfait cuit basse température, escargots de bourgogne glacés dans un jus réduit de boeuf et de vin d'Azé, lard fumé et croutons de pain

Plats

Le Filet de Boeuf Charolais

Rôti au beurre, servi avec une purée de panais, des petits légumes de saison glacés et un jus corsé maison à la truffe

Le Filet de Sandre

Pavé grillé puis nacré, risotto de giroles, émulsion au piment d'Espelette et chips de topinambours

Menu Enfants

Risotto de giroles et volaille rotie

Fromages

L'assiette de fromages

Trilogie de fromages, Délice de bourgogne, Epoisse et Tomme de Savoie servis avec un bouquet de mesclun et fruits secs

La faisselle d'Etrez

Egouttée puis servie à votre guise à la crème d'Etrez, au sucre ou au vinaigre d'échalottes maison

Désserts

Tiramisu de nos racines

Feuilles croustillantes au chocolat et infusion de ristretto à l'amaretto et Kaluha

Poire Pochée

Poire pochée dans un sirop de rhum arrangé maison vanille et cannelle, farcie d'une mousse praliné noisette et nappé de caramel beurre salé