Collection: Produits
Entrées
Le Foie gras Français
Mi-cuit de foie gras marbré à la truffe, condiment figue et vinaigre de noix, brioche toastée
L'escargot de Bourgogne
Oeuf parfait cuit basse température, escargots de bourgogne glacés dans un jus réduit de boeuf et de vin d'Azé, lard fumé et croutons de pain
Plats
Le Filet de Boeuf Charolais
Rôti au beurre, servi avec une purée de panais, des petits légumes de saison glacés et un jus corsé maison à la truffe
Le Filet de Sandre
Pavé grillé puis nacré, risotto de giroles, émulsion au piment d'Espelette et chips de topinambours
Menu Enfants
Risotto de giroles et volaille rotie
Fromages
L'assiette de fromages
Trilogie de fromages, Délice de bourgogne, Epoisse et Tomme de Savoie servis avec un bouquet de mesclun et fruits secs
La faisselle d'Etrez
Egouttée puis servie à votre guise à la crème d'Etrez, au sucre ou au vinaigre d'échalottes maison
Désserts
Tiramisu de nos racines
Feuilles croustillantes au chocolat et infusion de ristretto à l'amaretto et Kaluha
Poire Pochée
Poire pochée dans un sirop de rhum arrangé maison vanille et cannelle, farcie d'une mousse praliné noisette et nappé de caramel beurre salé